Хризантемы на окне

--Хризантемы
      На окне
        Нежные и
Цветут они себе
       Фиолетово,
Утром солнышко
        Посветит
На прозрачность
         Лепестков,
Так и хочется сорвать
Это волшебство.


Рецензии