Нож

(загадка)

Могу  тонко или толсто,
Могу  крупно или  мелко,
Режу быстро, режу просто
Всё, что вижу на тарелке:
Мясо, колбасу, картофель,
Овощи…  вот всё готово,
В этом деле я ведь профи,
Я - такой прибор столовый.


Рецензии