Фельетоны

Сдвигая на нос с цепочкой очки
Мы для кого - то пишем фельетоны
И высмеять пытаемся брачки
Которые самих для нас препоны

Пускаясь в кутерьму - водоворот
Увы , уже не вешних половодий
И палец меж зубов засунув в рот
И улыбаясь , - получилось вроди


Рецензии