C est ma vie. Такова жизнь моя

https://fr.lyrsense.com/salvatore_adamo/cest_ma_vie#v2

Начался роман у нас
С горячих слов любви –
Забыть их не могу.
Ты дарила мне не раз
Дни лучшие мои,
И не был я в долгу.

Тайны сердца своего
Тебе я раскрывал,
Из песен плёл венок,
Я не прятал ничего,
И чувств девятый вал
Я удержать не мог.

Такова жизнь моя.
Не я иду по ней –
Она ведёт меня.
Жизнь моя…
Не рай, не ад,
Но полная огня!

В двадцать лет я полон был
Наивной чистоты,
Тебя пленить я смог,
Но не вечен был твой пыл,
И затаила ты
На сердце холодок.

Всё: от слёз до смеха,
Дожди, мороз и зной –
Зависит от тебя.
Я лишь твоё эхо,
То любишь, то порой
Забвенье ждёт меня.

Такова жизнь моя.
Не я иду по ней –
Она ведёт меня.
Жизнь моя…
Не рай, не ад,
Но полная огня!

Да, я выбрал цепи,
Все знают, что я твой.
Мне сладок этот плен.
Пред тобой на сцену
Как в дом вхожу родной,
И нет меж нами стен!

Грусть мне прятать надо,
Когда она придёт,
Но не жалею я!
Ты – высшая награда,
И длится мой полёт
К вершинам бытия!

Такова жизнь моя.
Не я иду по ней –
Она ведёт меня.
Жизнь моя…
Не рай, не ад,
Но полная огня!

Salvatore Adamo


Рецензии