Пишется легко глубокой осенью

Пишется легко глубокой осенью
Замело тропу воспоминаний
Под сверчков унылое журчание
Сочиню любовное признание
Напишу о жёлтых письмах осени
О прохладной грусти на рассвете
Расскажу о благородной проседи
Паутинке,и ушедшем лете
Тихо шелестит листва засохшая
Выцвела трава с лесной опушкою
Покидают мысли память стаями
Завладел бурьян пустой избушкою
Дышится легко последней осенью
Ты меня разбудишь на рассвете
Поцелуй пронзит стрелой колёною
И напомнит мне о жарком лете


Рецензии