Одинокий странник

Налейте радости немножко,
Хотя бы на один глоток!
Насыпьте нежности в лукошко,
Хочу понежиться чуток!

Для странника не пожалейте
Любви, хотя бы пары грамм!
Прошу, исполните на флейте
Мне про блаженство пару гамм!

Отрежьте мне кусочек счастья,
Хочу попробовать его!
Прошу, на миг один, ненастья
Прогнать из сердца моего!

Как мне охота, хоть разочек,
Забыть о жизни непростой
И отломить всего кусочек
Добра, чтоб взять его с собой.


Рецензии