Твой тридцатьпятый

Вдова, которая каждого третьего трахаться просит
Еще одного цепленка рождает весною
Он был как все остальные, тридцатьчетрые
Только с кривым лицом... Она Ни минуты не думая
На улицу бросила, как будто бы мусор
О чем же ты думала? Молилась на ночь Иисусу?
Или на все срала, жрала, ты крепко спала
Пока тридцатьпятый натягивал на себя картонное одеяло

Через пятнадцать лет происходит чудо:
Это "чудо" выжило, это "чудо" - Маугли 2!
Как зовут тебя? Со злости,
Напрягая мозговые кости выдавливает BIT`y

Пора бы отправиться в гости к мамаше,
Целый букет ромашек украшает мой дробовик.
Тук-тук, знакомый стук, это не враг, это твой друг,
Открывай, мама!

Мам, прости, я живой...
И я так хотел, чтобы ты была со мной всегда,
Но ты, ведь ты как и все
Срала на мечты, умри как и все, умри, мама!

Она упала на колени, нажать на курок он не смог.
Твой тридцатьпятый сынок, нашёл свой тридцатьпятый сосок!
Приодели как короля с головы до ног,
В духовке готовый к употреблению сладкий пирог.
Вот тебе самый большой жирный кусок
Открывает мне рот, пихает туда идиотский торт.
Она так растерялась, про остальных-то забыла.
Она боялась сдохнуть, всё начисто у меня вылизала.

И тут в семье наступает финансовый провал,
Глаза забегали у неё, устроила скандал:
В конце концов я женщина, я тоже устала!
Всю жизнь на ногах, без отдыха, без мужа, одна!
А тут ещё ты припёрся - взгляд на меня,
Может ты выйдешь отсюда, нам тут и без тебя тошно?!
Хорошо, я всё понял, это понять не сложно,
Тридцатьпятый лишний, в математике это тоже возможно.
Вот вам ребята на память моя граната.
Простите, что без кольца, кольцо у крыльца, пока!
Приятно было познакомиться! ты думал, BIT`y обломится?
Нифига, раз-два!

Мам, прости, я живой.
И я так хотел, чтобы ты была со мной всегда,
Но ты, ведь ты как и все
Срала на мечты, умри как и все, умри, мама!

Нет ничего хуже, чем мать-алкоголик,
Это не женщина даже уже, мужик с двумя дырками.
Вся квартира бутылками завалена, несъедобное сварено,
В тарелку навалено. Приятного аппетита!
Твой нос будут трахать эти запахи, ты провонялся ими,
Чувствуешь, как французские духи её отрыжки.
В твоём доме поумирали все кошки,
Злобные мыши трахают их теперь в задницу.

Она приводит по ночам гостей, она забывает
О тебе всего лишь на пару дней и вспоминает,
Что у тебя сегодня день рождения,
Купит открытку на почте с надписью "Прими поздравления"
И всё. На этом её материнство кончено.
Что делать? Жить на то, что когда-то мною самим надрочено?
Смотрю на тебя и вижу, что всё хорошо,
Но твой тридцатьпятый детка, это уже не смешно!

Мам, прости, я живой.
И я так хотел, чтобы ты была со мной всегда,
Но ты, ведь ты как и все
Срала на мечты, умри как и все, умри, мама!

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии