Бежать

Из всех объятьев, поцелуев, стонов.
Кричащих слез и шепчущих оков.
Не вынес ничего. Неясность всех укоров лишь пустошь некрасивых грубых слов.
Стоишь в дверях.
Шагнуть вперед нет мочи.
И выйти вон не можешь, онемев.
Ты ночью утра ждешь, а утром жаждешь ночи.
И, вот немного осмелев,
Хватаешь верхнюю одежду.
Рвешь прочь, под ветер и под снег.
Ты удаляешься от дома.
Чем дальше, тем спокойней бег.


Рецензии