а утром приснятся морозы из ибн аль фарид

Памяти...Евгению Диденко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 3 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


А утром приснятся морозы.
А утром приснятся снега.
Опять приходили березы.
Опять загрустят берега.

Опять приходили.А это,
Останется только во сне.
А утром зарница без света.
И все на окне на окне.

А утром зарница без дали.
И все у ворот.У ворот.
Мы окна уже закрывали.
Метель в этот утро умрет...


Рецензии