Мудрость снискать...

     ( Притчи,3 гл.)

Царь Соломон писал:"Сын мой!
Пусть будет Бог всегда с тобой,
Ты наставления не забывай
И заповеди Божьи соблюдай.

Гордыня пусть не ослепит твои глаза,
Ты бойся Бога,удаляй стопы от зла,
И это будет здравием для тела,
Смотреть в глаза ты людям сможешь смело.

Мудрость снискать - вот лучшая награда,
Она дороже серебра и злата,
Дороже драгоценных всех камней,
Ничто ведь в жизни не сравнится с ней".

    февраль 2020 г.


Рецензии
Дай нам Бог мудрости во всём!!!

Николаенко Сергей Витальевич   23.02.2020 10:10     Заявить о нарушении