Унылый Февраль

Унылый Февраль
Скоро сменится днями Весны.
И почки нальются, и первые птичьи стаи
Отправятся в путь, чтобы письма мои донести
В тот край, где еще будут спать
Разноцветные травы.

И лучики солнца падут
На озябшую грудь стылой мамки-Земли,
И нежно осветятся наши радушные лица.
К тебе я лечу каплей дивной живильной росы,
В конверте Удачу доставлю,
И Веру с Надеждой
Отправлю.

Раскрой поскорее пакет,
Ты увидишь там мой поцелуй,
И яркие краски написанных нами историй.
Как хочется мне, прислонившись
К нагретому солнцем плечу,
С тобой посидеть на вершине
Задорного Мая...

February 25, 2014
12:18
утренние письма


Рецензии