Придворный поэт продаю для

Если б олигархи любили стихи
Я бы слагал от зари до зари
Я бы на яхте сейчас кутил
Пил текилу мулаток любил
Жизнь моя по другому бы шла
Приветы с Майорки слал Вам друзья
Съев Игуаны запив шардоне
Рифмы сейчас бы слогал бы в уме
Глядя вдаль на закат над Борнео
Песне придумал я бы про Немо
Тосты намазав черной Икрой
Гимн бы сложил  про отчизну другой
Стали б  березки сердцу милей
Соль бы слизнув филлипинки грудей
Снег и лед попробывал  б тоже
Он на наш очень сильно похожий
В красное море прыгнув друзья
Фак показал бы акуле я
В школу свою послал бы привет
Географичке  с  Кайманов презент
Пусть географию учит в натуре
Есть ошибки в ее партитуре
И в казино бросив  кости  на кон
Я бы придумал слоган  к  го*дон
С Доном Чизаре играл бы в крикет
Клюшку в запале сломал о паркет
С Ромой сидел бы смотрел я футбол
Вместе кричали бы сука гол
Много хороших придумал вещей
И не хлебал бы е*алом (хлебалом) бы щей
Только поэзия сильным мира сего
В принципе места до одного


Рецензии