Запрет

Посвящается далекому одиночеству.


Его нельзя любить -
запрет,
за руку взять, обнять -
запрет,
глаза так нежно целовать-
запрет,
пить кофе вместе и болтать-
запрет,
по бризу босиком бродить-
запрет,
петь песни и стихи дарить-
запрет,
и в небо звездное смотреть-
запрет,
дыханье слушать, с ним дышать-
запрет!
Так пусть запреты шторм
снесет волной!
Мы будем вместе: я с тобой!

19.02.020г.
Фото : Наталья Василенко


Рецензии