Бог всегда посрамит

Бог всегда посрамит,
Потому что Он - Бог.
Бог всегда сотворит,
Потому что Он - Бог.
Бог всегда примирит,
Потому что Он - Бог.
Бог всегда победит,
Потому что Он - Бог.

19 февраля 2020г.


Рецензии