Прикосновение

Хорошее зимнее утро.
И крупные хлопья в лицо.
И как то спокойно на сердце
На шапке сугроб уж давно.

А летом приятным и тёплым
Под дождиком прыгали мы
И шлёпали голыми пятками
По лужам, ведь в них пузыри.

Мечтаю об осени грустной.
Хотя золотая она.
Вот так бы и лёг на скамейке
Желаете? Вот листопад.


Рецензии