***

История не даты просто,
Какой сейчас неважно век.
На те же самые вопросы,
Ты,наступаешь человек.
На грабли лет,тупые вилы,
На каждый день и денег "грязь",
На уже свежие свежие могилы,
Ты,наступаешь не боясь.


Рецензии