на Родину!

на  Родину , сбежать !

забыв , про  острожность

меня  хоронит , цифра , ноль

и  слово , беззаботность


где  силы ?

смыслы

и  слова

где  Я !?

и  тот ., что  справа


и  продолжая , слушать  голоса

теряюсь  я

теряет , меня , вечность


Рецензии