Удел двоих - любить сквозь грех

Удел двоих - любить сквозь грех,
Свет видеть чистый и прекрасный.
Смеётся время. У потех -
Другой немного опыт. Ясный

Лик Божий видим мы сквозь мрак,
Превозмогая повседневный
Хлам бытия. Сдаётся враг,
Коль слышит Голос милосердный.

19 февраля 2020г.


Рецензии