Как живут пенсионеры?

Как живут пенсионеры?
Ученым еще не известно?
Может на допинге веры,
О которой твердят повсеместно?

Как детям своим помогают?
Откуда ресурсы берут?
На гроб и венки собирают
И как-то при этом живут.

Говорят: "Ну а сколько нам надо?
Тут осталось всего ничего,
Мы и этому собственно рады,
Хоть бывает порой не легко...

Много аптек открыли,
Но здоровье не купишь уже,
Все что смогли, мы купили
На последнем своем вираже."

Как живут пенсионеры?
Сложно вопрос рассмотреть,
Когда пенсии видишь размеры,
Становится страшно стареть.


Рецензии