Обречённость

Не прыгай от кнута, не льстись на пряник:
Мир не Вальгалла и не Авалон,
Весь этот мир - один большой "Титаник",
И роковым он курсом обречён!

Так что же в нём пенять и заходиться
В рыданиях о собственной судьбе? -
Ты обречён с ним - где б ни находиться
В его махине не пришлось тебе!

18. 02. 2020.


Рецензии