Путь идущего

Смотря вверх на стоящую стену,
Всех преград и заборов порой,
Понимаешь, что шанса и нету,
- Лезь вперёд и ныряй с головой!

Ведь попытки полезнее будут,
Чем слова пустые в дыму,
С уст всех тех, кто копейки не стоит,
И продался бы даже черту.

Пролезая сквозь тернии и бури,
На ту гору, что стала стеной,
Оглянись и увидишь пейзажи,
Что топтал скалолаз под собой.

Результат твой - вершины и опыт,
Весь твой путь  - закалка, характер,
И используй все это с толком,
Передай это людям готовым.


Рецензии