а мы остались навека из ибн аль фарид

Памяти...Василию  Карасеву,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян 2 июня 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А мы остались навека.
У брошенной калитки.
А голубые облака,
Оставили улыбки.

И тихий свет.И тишину.
И тихий свет и тени.
А по окну.А по кону.
Узор сплетут сирени.

Узор сплетала тишина.
И старая ограда.
И снегопал,что у окна.
И тень.... от снегопада.


Рецензии