Я жить устал...

Я жить устал, какой далекой
казалась высь...
Все потерял, и под осокой
забыл я жизнь.

Я был на грани, и годами
тащил вину...
Мечты, как птицы под облаками,
лишь их храню.

Я не вернусь туда, где стрелкой
проходят дни...
Где шорохи за грубой стенкой
и шум возни.

Где боль на каждом переулке,
и смысла нет...
Тащить обглоданные лямки
в бездонность лет.

На грани меж землей и небом
останусь я...
Не полечу я за советом
за облака.

Здесь нет прощения и веры,
мгновенье - век...
Прощайте черные химеры -
мой вам ответ.


Рецензии
Содержание соответствует форме.
Понравилось.

Роман Скоморох   20.02.2020 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Рома. Спиритус все спиритус, прошлые стихи.

Руда Ольга   20.02.2020 10:25   Заявить о нарушении