Я живу, чтобы утром и вечером...

НЕ ТУСКНЕЛИ У ЖЕНЩИН ГЛАЗА!


Я доволен своим положением -
Есть что в строчку теперь положить!
Дорожу я общественным мнением,
Но не ради него стоит жить...

Я живу, чтобы утром и вечером -
Не тускнели у женщин глаза!
Но за тех, что войной покалечены,
Чтоб срывалась с ресниц бы слеза!

---------

После смерти оставить мне нечего,
Лишь отцовы, в углу, образа...

                Без даты.


Рецензии