Мыслей Хаос...

Часто. Считают меня злым.
Думают Я, словно ребёнок.
Вгляд мой казался, многим, пустым,
Когда шёл по улицам, словно телёнок.

Мысли мои, не возможно понять,
Хаос царит в моём мысленном царстве.
Нужно от раза, раз пять повторять,
Чтобы услышал я нужные фразы.

Но... хоть и хаос в мыслях моих,
Всё же имеется, в них, паритет.
К тем, кто готов был срочно прийти,
Когда нагружало меня ворохом бед.

К тем, кто чувства свои не скрывал,
И излагая горькую правду.
Сладкою ложью её не менял,
А говорил, всё что хочет, по факту.

Редко. Но слышу, что я лицемер,
Так лишь считают, кому было не гоже.
Когда я отказом ответил в момент,
В момент за который совесть щас гложет.

Бывает, что всем невозможно помочь,
Но к этому надо, всем людям стремиться.
И уж когда от бессилья невмочь,
Можно с проблемой своей обраться.

КСА 2015.190220


Рецензии