Рай возможен

Создайте себе рай.
Хоть ненадолго.
Немного постарайтесь,
Как в кино.
И пальмы, пляж и солнце светит
Но вы запомните одно.
Никто печаль свою не спрячет
Никто вам юность не вернёт
Но вы вкусили?
Рай возможен.
Мечта и явь,
А Бог ВСЁ может.


Рецензии