Эпиграф

      Эпиграф

      Какой прекрасный сегодня день!
      Как ярко солнце светит,
      Взрывая пышный купол облаков!
      Играя среди них шутя!
      
      То скроется на краткий миг,
      А после снова яркий взрыв
      Лучей потока посылает!
      Февраль?! А словно бы весна.

      Не видно снега!
 
      
      
      


Рецензии