Плед..

Обычный вечер... теплый... будень
Я выбирала плед...
Так долго... муторно....как буд-то
Ищу не покрывало... а мопед
Чтобы нежным было одеяло
Родного человека
Теплом чтоб обнимало
Нам опыт неспроста
Хороший и плохой приходит
Важно вынести урок
Ведь всё проходит
... Обычный вечер... полусвет
Я выбирала плед
Чтобы красивый... стильный
И приятный к телу
Видимо долго выбирала
Перегорело.....
               
             @JM.Jessica_Montale


Рецензии