Кокосы с коксом

Такой потрясающий был сон-
Фура с кокосом а внутри них
Настоящий кокс.
Интересная задумка-
Мне бы в Колумбию и я замутила бы
Транс кокосов с коксом
Через Мексику в Калифорнию.
Неплохой кстати для новой книги сюжет.
А может пора уже ехать в Колумбию за кокой-
Там ее море-ее даже жевать можно....

февраль 2020г.


Рецензии