Наизусть

Молюсь о тебе
Я рядом
Плачешь в тоске
Мой ангел
Забудь обо всем
Забудь
Прошлое наше
Наизусть
Мрачным туманом
Крыльцо
Покрылось румяном
Лицо
Смысл ведь прежний
Забудь
Я рядом всегда
Наизусть
Мысли прописаны
Навталином
Небрежно укутаны
Шрамы на спинах
Брызги слез
Водопадом
Вопли и крики посыпались
Градом
Опять тени прошлого
В ряд
Подняв клубень дыма
И смрад
Прошу родная забудь
Ведь я все помню
Забудь
Наизусть


Рецензии