Вот и начался Новый год

Вот и начался Новый год,
И закончилась беготня
Время тихой рекой течёт,
Как под тонким зеркалом льда.

Мы устали за эти дни:
Магазины, готовка салатов,
Но закончились и они
Под торжественный бой курантов.

Здравствуй, полное расслабление
С перерывами на еду!
Это времяпрепровождение
Не впускает сюда суету.

Мы поедем без спешки в гости
Или гости приедут к нам,
Да, пойдём погуляем после,
А, затем, по диванным местам!

Цирки, театры, концертные залы,
Все открыты сегодня для нас.
Посетим.....Обязательно.... правда....,
Но вот только не в этот раз....


Рецензии
Эх, чтоб знать, что весной придётся безвылазно сидеть по домам, то вдоволь бы нагулялись зимой!
Успехов вам!

Володя Давыдов   05.05.2020 19:27     Заявить о нарушении