Беssпорно

Однажды всё потеряет желанный вкус,
Вся физика превратится в серый пепел.
Бесспорно захочешь настоящей любви,
Но чтобы никто этого не заметил…

Среди придуманного чужого мира,
В твоей тиши послышатся ритмичный стук.
Ты побежишь от страха, что взорвётся мина,
И звук пропал...вернулся социальный круг.

Всё больше хочется купить утех,
Кальян покрепче, вискарь постарше.
И громко ржать имитируя счастливый смех,
Не думая о том, что будет дальше…

А дальше сесть в спортивное авто,
И на спор по кольцевой под 220.
Горит мотор...от сердца отлегло,
Забита пустота...и можно отоспаться.

Но адов круг всё больше хочет жрать,
Упиться в белую и гнать на красный.
Не получается от дури снова ржать,
Тебя скрутило в кокон материализации.

Отдать придуманного собой себя,
На растерзание стандартным стереотипам.
Упасть в глазах голодного шакалья,
Босым пройдясь по стёклам битым.

Ты можешь всё пройти сквозь слёзы,
Обиды только на себя.
Ответы на свои вопросы…
Лежат в тебе! Взгляни в себя!

Однажды ты узнаешь жизни вкус,
Которую просто когда-то не приметил.
Бесспорно...любовь пробьёт твой пульс,
Но на губах останется горячий пепел...


Рецензии