Мы как пчелы строим соты...

Мы как пчелы строим соты
Для страны
Для Соросоты?
Или шпроты
В банку?
Жмоты.
Мы готовы
Положить.
Победить,
Построить
Рифму
Разрубить,
Прожить
Простить
Дамбой
Загрузить
Молитву,
Груз оставить
И решить:
Гнать?
Держать?
Смотреть и видеть?
Дышать, слышать, ненавидеть?
Дальше
Подвиг...
Совершить
Нерешенное
забыть....
Разглядеть
Понять
Раскрыть

16.09.2019


Рецензии