Губы, брови и глаза

Что может быть нежнее лепестка?
Согласен, только прелесть женских губ.
Когда уходит с болью вся тоска,
А глаза любимой в любви не лгут.

Какие губы, брови и глаза.
Светлы, теплы и счастливы они.
Чужда для них и горькая слеза,
Светлее с ними солнечные дни.

О том же лица сами говорят,
Улыбкой, приближая нас к себе.
Всех влюбленных ставя в стройный ряд,
Любовью, возвышая до небес.

Так будем же, любя, всегда ценить
В жизни нашей женский поцелуй.
Между губами золотую нить,
Не предавая их насилию и злу…


               19 февраля 2020 года


Рецензии