Доброе утро Родная!

Мне приятно сказать... Просыпайся мечта...
Без Тебя этот день не начнется
Только Ты вдохновляешь благие дела
И Я жду когда счастье проснется!

Улыбнись горизонту и ветру судьбы
Что несёт Тебе запах свободы
Улыбнись облакам и рассвету зари
Что несут Тебе радость погоды!

Без Тебя этот мир не начнет оживать
Ты проснешься его изменяя
И Мне очень и очень приятно сказать
С добрым утром Моя дорогая!

Ты и есть для Меня Моей жизни рассвет
Моё счастье, Моё вдохновенье
И одна только Ты нежным словом... Привет...
Мне меняешь Моё настроенье!

Смысл жизни, мечта, Это всё о Тебе
Для Тебя Моя нежность признаний
Ты единственный свет в Моей странной судьбе
Но он греет с любых растояний!


Рецензии
Удивительные строки, очень ранимые и душевные. Хочу пожелать творческих успехов, счастья, удачи. С уважением,

http://youtu.be/lr5LdC-nwEg

Марина Зеболова 5   21.02.2020 20:19     Заявить о нарушении