Выстрел

По лесу ходит одинокий волк,
Ищет волчицу он свою не первый год.
Примерно три года назад их разделили небеса,
Когда она охотиться пошла.
Не знал об этом одинокий волк,
Всё воет на луну он одиноко,
Но однажды он замолк,
Был охотником подстрелен волк жестоко.
Нашёл всё же волк свою волчицу,
Не разделяют их больше небеса.
Выстрел тот указал дорогу волку,
Теперь они вместе навсегда...


Рецензии