Не доверю

Не доверю тебе, себя,
Ты растоптал меня,
Ночью, на качелях,
Произнёс, уходя:
"Может увидимся",
Мои чувства гаснут,
А я схожу с ума,
Пустота постучала,
Ночью в три часа,
В клубе я танцую,
С кем и не в курсах,
Будто сиротею,
На родных глазах,
День за днём,
В руках бокал,
Нервы на пределе,
Зачем? Ты как?
Где тебя носит?
Гудит в ногах,
Боль просочилась,
К влажным глазам,
Вера стучит, но,
Любовь умерла,
Слеза стекает,
К мокрым губам.


Рецензии