И пусть ко мне сегодня равнодушна

И пусть ко мне сегодня равнодушна,
Что говорят немножко непослушна…
В себе ты в голову всё это не бери,
Живи же тем, гармония внутри.

Не жди на блюдечке блага, халявы
И не всегда твои подружки правы.
Ты только сердцу своему и верь,
А близкому желания доверь.

Не будет грусти и печали больше,
А в жизни праведной поступков горше.
Чего достиг ты в этом мире? Знай,
Всё это по заслугам получай.
       19 февраля 2020 года


Рецензии