Хочу Хороший Мой Цветок!

Не может без Цветка быть радость мне!
Я счастлив – радость перейдёт к тебе!
Цветков полно, но я хочу лишь твой –
Наполнен он твоей душой!

Целую, нежу, глажу мой Цветок,
Ласкаю, услаждаю мой Цветок,
Лелею, тешу, радую Цветок,
Я холю, голублю, покою мой Цветок!

Уютно мне с Тобой-Цветком!
Я с вами становлюсь бойцом!..


Рецензии