Не спеши, товарищ...

Не спеши, товарищ
Нас же двое.
Не спеши
 Успеем помянуть
Все пока,
Конец.
Уже герои
В лобовой,
Ты знаешь,
Не свернуть.
Покривить душой
Тут не возможно.
Засбоил, иль дернулся -
Пропал.
Вот и прем, как те быки
На бойню.
Гвозди
В чей-то новый пьедестал...

24.09.2019
 


Рецензии