Вам нравиться, как кормят ваших детей в школе!?

... Я отец , меня лично , больше всего удивляет цинизм
от образования.
Можно ( нужно ) их всех сократить.
Но бюрократия не победима !
Личное участие против - хуже для
вашего ребёнка !
Что остаётся !??
Воспитание сына , но не в традициях лизания
спинку стула , бессмертные полки при наличии
нищего народа , у самого дядя родной погиб
под Вязьмой , а похоронки нет - и вдова с детьми
живи , как хочешь !! А значит это - пособий нет !!
... Сын растёт и это радует.
Но в своё время   я не мог его отдать в Нахимовское училище.
ТАМ - дети адмиралов , полковников ... у них  маленькие
зарплаты !!!
Когда у тебя с сыном разница в возрасте более
40 лет  - тяжело. Но это никого не интересует.
А генералы-полковники , при их то достатке ,
всё равно пытаются продвинуть своих чад !
Всё это понятно. Тем более воспитание за счёт государства !!
Что мы только не видели ... пока живём.
Но и богатые тоже плачут ,
справедливости никогда не было и не будет.
Есть только какой то порыв , человека насмотревшегося на всё.
Он уезжая , на паперть , мужику , бросит двадцать евро .
Извините ,  тема не раскрыта окончательно  , иду
уроки учить с ребёнком ,


Рецензии