What a Wonderful World - Louis Armstrong. текст

...Как весь мир я люблю...

На цветы я смотрю
И тебе их дарю,
И тебе говорю,
Как тебя я люблю
И еще повторю,
Как весь мир я люблю.

Когда вижу я ночь,
Когда вижу я день,
Когда слышу я дождь,
Когда вижу я тень -
Я себе говорю:
Как весь мир я люблю.

Когда радуга в небе
От солнца и дождя -
Я думаю: Вот мне бы
Попасть сейчас туда
И в мечтах я туда
Вольной птицей лечу
И себе говорю:
Как весь мир я люблю.

Мы когда-нибудь все
Непременно уйдем,
Но оставим в себе
Этот сказочный дом
И тогда повторю:
Как весь мир я люблю.


Рецензии