стало тепло

Наверное, я поймала счастье за хвост
Серьёзно
С утра задаю себе один и тот же вопрос

«Это удача, везение?
Человек ко мне словно прирос»
И вот в моем мире снова светло

Ты просто пришла, улыбнулась и всё

Стало так просто
Стало тепло

Я влюбилась, я прям растворилась в тебе
И вот ты рядом

Счастье есть
И больше мне ничего не надо
Мой смысл, люблю тебя


Рецензии