Зимнее очарование!

Помню, в тот вечер морозный,
Шёл снег, укрывая листву,
Моё настроенье несносно,
Все мысли, сейчас зареву...

Высокий фонарь между елей,
Свет яркий ронял на тропу,
Красивый каскад ожерелий,
Связал все деревья, листву!

Сорву-ка я грустную маску,
Ведь жизнь интересна...Живу!
Мой муж золотой, словно сказка,
Зачем же роптать на судьбу!


Рецензии