на расстоянии уже двух этих лет

..на расстоянии уже двух этих лет
повтором посылаем теплый свой привет,
который улетает в неба незнакомые те дали,-
мы чтим и далее все то, что потеряли..
..на расстоянии всех дней, что уж годами
так много мыслей, почему не с нами,-
ответов мы уже не ждем, как раньше,
ведь все равно не склеить счастья части..

r810220


Рецензии