Я держу тебя, как любимую детскую игрушку

Облик, который для тебя выдумаю.
Я гуляющий меж электричек сомнамбула.
Пальпация чувств,протезирование
Грусти на все что когда то радовало.
По сути зачем внутренности бьющиеся в конвульсиях?
Отдаешь вместе с собой капилляры,вены, артерии
В пути путешествиющим,правда, не по Пруссии,
Только от искренности до недоверия.
Доведу себя по сиреневым тропам
От мучений до покояния да смирения,
На земле живут демоны,но не боги.
Не зови к себе Фурий,оставаясь с Психеями.
По теченью плыву,только не на плоту в гамаке
Разрумянено зарево - холст,царапины ото льда.
Я рисую пальцем на багровой небесной щеке,
Где я счастлив.Что сбудется точно.
Конечно же, никогда.
Совы мудростью обкрадут,
пересмешниц крики глушат -
Мне лучше
Я держу тебя,как любимую детскую игрушку.
Чувствуя себя самым нужным.
Ты же чувствуешь малейшую фальшь в моих стихах.
В тех,что лишь служат написатьтебеповодом.
Я как знахарь варю зелье на травах,
Собранных не в лесу,а у трассы в предбрежье города.
Бессмысленно,в топку, без проку.
Онемевшая и омертвелая искра,
Что по факту роднее пороху,
Жалкости,мягкости,но не риску.
Не поступку,а склизкой сказки,
Той что перекормили тебя изрядно.
Аж до аллергии.От твоего безразличия На покрове души пигментные пятна.
Я увероваю в то,что в меня вверяет
Расколовшимся - розой бутылчной.
С тобою путают ноябри с маем,
Видя изморозь бликом и плиточкой.
Не принемая во вниманье стаи,
Стага,разведенок,сводов и стеллажей.
В наказание настигнувшие морганье,
Переключит ярус подобных вещей.
Когда настолько по цветам сумашедший,
Что делаешь получше стеклодува
Розы из стекла.Кровь по стержню.
Ничего обо мне не думай.


Рецензии