Петляет след...

Петляет след
 И на снегу .
В распадке кто ?
-Глядите! 
- Волки!
- Ружье,
- Рет лучше пусть уйдут.
Иван, клади
Свою двустволку
- А может?
-Нет, они свои
-Дак как же?
-Это наши волки.
Не дрейфь
- Не приручить...
Они, они,
- А может мы?
Ты не стреляй
Все мы лишь волки...

28.10.2019


Рецензии