5796 Наш Христос не мусульманин хватит Иисусу Мани

ХРИСТОВЫ НЕВЕСТЫ.
Давайте спросим мы у Бога:
Зачем ему невест так много?
Ведь наш Христос не мусульманин,
Ему достаточно и Мани.
Богу отцу одной хватило.
Она Христа ему родила.
Она во сне ему дала
И в сене сына родила.
Христоса, попозжей, распяли,
Пример садистам показали.
Убийцы стали подражать,
Людей, как Бога, распинать.
Бог нас от смерти не спасёт,
На небеса, не вознесёт.


Рецензии