Душа

Во мне бушует целый океан,
Прилив эмоций, грусти шквал,
Во мне гроза, внутри обвал,
Там солнце светит, наповал,

Луна всех заставляет выть,
Душа, ну дай же мне остыть,
Нет, нужно звать меня, проситься,
Всему нам нужно объяснится,

Лет пять назад, неправы были,
Тогда, слова ушли в разлад,
Вчера, обидели подружку,
Сегодня, вспомни всё подряд,

Ну хватит ночью так ластиться,
Чтоб не смогла я вновь уснуть,
Жаль, в прошлое мне не вернуться,
И в будущее мне не заглянуть.


Рецензии