Многослойная сталь

«Многослойная сталь? То, что нужно для шпаги!» -
отхлебнув пинту рома из кожаной фляги,
прокричал командор, выпадая в осадок.
Сладок ром за столом, а в подстолье - несладок.
Спросишь, шпажную сталь он затронул к чему?
Ну, затронул. К чему? Я и сам не пойму,
но затронул, а там не спеша поглядим,
он затронул её или тронул за сталь!


Рецензии
Интересный вопрос)

Странник Бытия   23.02.2020 12:34     Заявить о нарушении